Привет, а знаешь, я скучаю

Привет,а знаешь,я скучаю очень,
Ну а тебе необязательно всё знать,
О том,как плачу я,и молю Бога,
Забыть тебя совсем,хоть лишь на час.
О том,как думаю я о тебе всё время,
Ты не выходишь у меня из головы,
Пусть люди говорят,что "время лечит",
Это не так,
Уж наконец пойми.
А в друг случилось что,подумать страшно,
И ты уехал,с болью поняла,
Тебя в сети уж месяц не бывало,
Я надоела!
Больше не нужна...
А я дождусь,пусть будет очень больно,
Но это зря,ведь ты уедешь вновь,
Всё поменялось,и ты занят постоянно,
В общении остался только лёд...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.