Не нужна...

Листок и ручка,чашка кофе на столе,
Глупые мысли,музыка подгрузит,
Воспоминания...Тогда счастливых дней,
Мы эти чувства все завяжем в узел!
Я не нужна...Я понимаю это,
Пусть головой,не сердцем,не душой,
Ведь где-то в сердце кроется надежда:
"Потеряно не всё,мы всё вернём!"
Но что же возвращать?!Ведь я никто по сути,
Я лишь ошибка,даже и не друг,
Я ведь люблю,зачем мне это нужно?!
Хочу забыть..
Но я хочу ли?Не пойму...
Ты всё решил,решил всё за обоих,
Я не нужна,ты не вернёшься вновь,
Прости,что на глазах моих,опять лишь слёзы,
Хотя...Ты не поймёшь.Это всего лишь дождь...


Рецензии