Всего лишь ошибка...

Я лишь ошибка в твоей жизни,
И ты уходишь быстро так,
А я могу лишь раствориться,
Уйдя в ночи минорных фраз,
Мне только музыка поможет,
Напоминая о тебе,
И снова ночь,и снова слёзы,
Беззвучный крик мой в тишине.
А ты уйдёшь,так и не зная,
Что я скучаю,всё тая,
Что все мои стихи и фразы,
Всё это только для тебя,
Но не узнаешь всё же это,
Ведь мы с тобою лишь друзья,
Быть может,ты ошибся тоже,
Не удалив меня тогда.
Но не жалею,пусть так сложно,
Мне отпускать тебя сейчас,
Я не забуду,слишком сложно,
Забыть,что связывало нас...


Рецензии