Скажи. Зачем?

Скажи.Зачем "мы" так любили,
Зачем,те лживые слова,
И почему?Одна в квартире,
Гуляешь там.Я здесь одна.
Ты уходя,сказал вернёшься,
Что это только лишь "друзья",
Сказал,что будем всегда вместе,
А я ,как дура,верила,ждала.
Если хотел обидеть.Получилось,
А если нет.Прости,но это так,
А я забуду,все что было между нами,
Наивно,да?Но в этом ведь вся я.
Ты не звони,я не отвечу больше,
И не пиши,читать не буду вновь,
В глазах моих,увидишь только слёзы,
Там будет боль-убитая любовь...


Рецензии