Забудь меня, если сможешь...

Он лишь уйдёт,не обернётся,
Она посмотрит ему вслед,
Заплачет.Снова слезы с болью,
В свои всего 17 лет.
Прошепчет тихо:"Лишь останься",
Он усмехнётся ей в лицо,
"Забудь меня ты...Если сможешь"-
Быстрый бросок.Ну вот и всё.
Весь рухнул мир-ей так казалось,
В одной лишь фразе на двоих.
Он не забыл.Она сломалась.
Судьба сыграла лишь на них.
Прошло 3 года.Старше стали.
Вернулась в город свой родной.
Нужна работа.Кто начальник?
Конечно ОН,никто иной,
Но делать нечего.Придётся.
"Знакомство",встреча,ложь и фарс,
Просить прощенья он пытался,
Сразу она не поддалась,
Попытка номер два конечно,
Но тут без чувств уже никак.
"Ты света луч,во тьме бескрайней,.
Прошу ты дай мне только шанс..."
Тут уж сдалась и прошептала:
"Не оставляй меня одну",
Но в этот раз не прогадала,
Что вновь доверилась ему,
Уже обиды все забыты,
И свадьба вот уж "на носу"
И наконец-то в этой сказке,
"Конец счастливый"-напишу...


Рецензии