Не возвращайся

Если уходишь,уходи,
Но возвращаться вновь не надо,
Мне будет больно,ты пойми,
Но быть с тобой рядом.Странно...
Ты изменял.Признайся,а!?
И это правда.Знаю это.
Ты любишь ,да?!Красивые слова.
Нам вместе жить?Не говори об этом!
Всегда ты лгал.И это неизбежно
Хочу забыть,но велика цена
Уйди,прошу,не надо возвращаться
Да,будут слёзы,но ведь не у тебя...


Рецензии