Ненавижу или люблю?

Тебя так просто ненавидеть,
Ну а любить так тяжело
И что же делать я не знаю,
Любовь?Но это всё прошло...
Хочу любить,но это трудно,
Тут разница большая есть,
Забыть?Пыталась.Не под силу.
А может просто отпустить?
"Пусть лечит время"-сказать тихо,
Но это так?Наверно нет...
Просто уйти не возвращаясь,
"Прости"-услышу шёпот я в ответ.


Рецензии