Ты только жди...

-Это конец?
-Ну да,наверно...
-Ты уезжаешь?
-Завтра днём...
-Ещё увижу?
-Всё возможно...
-Но я люблю тебя!
-Я тоже...
-Остаться хочешь?
-Нет,прости...
-Но почему?
-Так будет лучше...
-Но не для нас!
-Ты только жди...


Рецензии