Я знаю, ты меня забыл...

Я знаю ,ты меня забыл
Ну что сказать?
Мне всё равно
Прекрасны были наши дни,
Что проводили мы вдвоём,
Сейчас ночами я не плачу,
Не жду звонка я каждый день,
Ведь ты ушёл
И мне не нужно
Искать тебя среди потерь...


Рецензии