Уходи...

Уходишь-уходи
И слов твоих не надо
Я тихо отпущу
Тебя не будет рядом
Того,кого люблю,
А может и любила,
Сейчас я не лечу,
Сломались мои крылья,
Любовь ведь не убьёшь,
А чувства похоронишь,
Но вспомнишь всё равно,
Если любила всё же...


Рецензии
Читается: сломались мОи крылья.

Тронуло. Есть в нем что-то, что заставляет перечитать.

Ковалева Мария   14.01.2014 16:00     Заявить о нарушении