Печаль

Не хватит мне и сотен слов,
Чтобы сказать про всю печаль,
Что накопилась на душе,
Ну что сказать?
Мне очень жаль
Скажу "нормально" на вопрос
"Ну как твои дела на личном?"
Вам не понять и доли чувств,
Что в папке накопилось "личной"
Порву опять я тот листок,
Что написала час назад
Ведь мне не хватит сотен слов
Чтобы сказать про ту печаль...


Рецензии