Одна...

Сидишь одна и снова плачешь
И вспоминаешь ты его
И что же делать ты не знаешь,
Но что поделать ,всё прошло.
Не скажешь ты ему скучаю,
Не скажешь вновь своё "Люблю!"
Но что поделать,всё прощаешь
И говоришь "Перетерплю!"
И снова слёзы накатили,
И снова все эти слова
Все в голове они сложились
Ну а название,душа.


Рецензии