***

заливаю сон остывшим черным чаем,
минус десять - леденеют руки.

каждый шаг навстречу - не случаен.
разговор с собой - пустые звуки.

миллиметры паутин объятий
путаться и путать без конца.

онемев от взгляда, так некстати...
удалив из сердца грамм свинца.


Рецензии