***

разукрашены известью окна,
за порогом метель и зима.
город кроет снежиночным пледом.
распушились с рассветом дома.

вьюжит где-то в районе лопаток.
новый день - новый след на снегу.
в горле - пряный кофейный осадок.
колет в сердце на каждом шагу.


Рецензии