Фантазия 2

Минус восемь,  вьюжит,
слегка щиплет нос,
в горле першит
январский мороз.
Искрятся снежинки в созвездии ламп.
В желании, томится женщина вамп.

Играет вино
в мерцанье свечей.
Она смотрит в окно
грустным блеском очей.

Какой уже вечер
она его ждет,
а он любит ветер
и опять, не придет.


Рецензии