Мужчина и женщина

 Мужчина и женщина. Он и она.
 Все так непонятно, но мило.
 Сидят они рядом, смотрят в глаза
 Друг другу, а может быть мимо.
 
 Он взял ее за руку, тянет к себе,
 Слова говорит нежные.
 И, вроде, понятно все, вместе они,
 Но мысли у них разные.
 
 Мечтает она -  о фате и гостях,
 О тихом семейном ужине.
 А он - о постели и бурных страстях,
 И меньше всего, чтоб быть мужем.
 
 Он обнял за талию, вместе ушли,
 Лелея каждый надежду,
 На то, что мечту друг-друга нашли,
 И мысли их так безмятежны...


Рецензии
Проникновенно и жизненно!
Найти родственную душу действительно не так-то просто...
Счастья и любви, Оксана!

Светлана Шиманская   17.01.2014 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Светлана!!!

Оксана Низенко   19.01.2014 23:41   Заявить о нарушении