Волшебная ночь

Сегодня волшебная ночь!
Сегодня я с феей... лежу...
Нежно-нежно и трепетно
Ее в своих объятиях держу!

В этих сказочных глазах
Я совсем безнадежно тону
Как отраженная глубиной луна
В водах силу теряя ко дну!

Сладость губ твоих будто мед
Как же сладки они и пьяны!
Бесконечностью твой поцелуй
Напоит меня ночью сполна!


Рецензии