С тобой

Тебя мой Ангел редко вижу,
Твоя учёба и дела.
Мечтою душу мне пленила,
Любовью сердце разожгла.

Уста твои нежны как маки,
Красы улыбка не земной.
Лик хочу я твой увидеть,
Найти потерянный покой.

К твоим губам, своим коснуться,
Прижать тебя к груди своей.
В твоих ласках мне проснутся,
Что б сердцу стало веселей.

Тепло чувствовать и видеть,
В твоих глазах вдруг утонуть,
Всё отдать и не обидеть,
С тобою мне продолжить путь.


Рецензии