И я свободна!

Включу в наушниках погромче я "Нирвану",
Надену мини и повыше каблуки!
Я о своих проблемах плакать вам не стану!
Мне надоело ныть и киснуть от тоски.

Пора менять все в моей жизни кардинально,
И к новым образам стараться привыкать:
Я не была ни разу в жизни пунктуальной! -
Мне столько лет, что уже поздно начинать!..

И сколько помню - вечно верила в приметы,
И все ходила к "бабкам" ворожить-гадать...
Пожалуй, нужно призадуматься над этим -
Судьбу не стоит в неудачах обвинять!..

Еще не напивалась я ни разу"в стельку",
На барной стойке не плясала неглиже...
Пора расслабиться! И новые оттенки,
Что в жизни есть, понять... пока на кураже...

Включу погромче я в наушниках "Нирвану",
Надену мини и повыше каблуки...
Я точно знаю, что я очень сексуальна!..
И я свободна! От любви! И от тоски!..

2014


Рецензии