***

Изнутри огонь желанья выжег доброе дыханье,
Звуки слились в гул печальный, в вой сирены, в плачь гудка

Ты ушла, банально как же, но от этого не легче
Ждать звонка,намека, мысли, взгляда даже на секунду

Вспоминаю,просыпаюсь, весь в бреду, заблудший мальчик
Нет печальней наказанья одиночества в пути

Где ты  дышишь, с кем смеешься, руку чью ты снова гладишь?
Суть не важно, ведь теперь я как-то без тебя живу

Не надеюсь, засыпаю, а во сне к тебе тянусь я
Просыпаясь сто раз за ночь и попив воды от дрожи

Понимаю, всё ,устал я, две недели без тебя

Я омлет тебе сготовлю, я молчать навечно буду
Ни упрека, ни намека, только...

Только мозг твердит упрямо:
"Ты же знаешь, нет надежды"..


Рецензии