Гадание на старый Новый год

А буквы расплывались
     на листочке.
От спичек огонёк
     едва дымил…
И ветер, как
     сверкающую точку,
Вверх пепел
     от желанья подхватил!
В последний раз
     так ярко полыхнуло!
Погасло…
     Растворилось в темноте.
Я верю –
     это счастье промелькнуло,
Написанное
     наспех на листе!


Рецензии