Душа моя, как раненная птица

Я боль свою стихами изливаю.
Уж так устроена моя душа.
Надежд я в жизни мало возлагаю.
Мне остается лишь любить тебя.
Душа моя, как раненная птица,
Взмахнуть бы крыльями, подняться высоко.
Но что-то держит, словно я в темнице.
Подбито лебедя широкое крыло.
Летать моя душа так хочет,
Обнявшись нежностью с душой твоей.
Помочь лишь сейчас мне можешь,
Руками разведёшь сомненья все.
Бальзамом ласки душу поливая,
Лекарством нежности, заботой и теплом,
Словами:милая, родная, дорогая
Залечишь раны и вернёшь покой.
               
                осень 2013


Рецензии