Быль

Однажды, в семьдесят седьмом,
под вечер, где-то в январе
пацан девчонку увидал,
смущенную, в  своем дворе.

Была невинна и румяна,
была спокойна и нежна,
и имя дивное, Татьяна
и в будущем, его жена.

Они влюбились с полу взгляда
и ручеек душевных струй,
рекой, во время снегопада,
прорвался в робкий поцелуй.

Они любили и дружили,
встречались, расставались вновь,
но понимали, что в их жизни
господствует одно, Любовь.

Случилось! 
Питер в свадебном убранстве;
отель Нева - родитель душ,
и чувств поток в любовном  царстве -
диван-кровать, ковер и душ.

И сын, родился недалече…
и, уж сребрился юбилей.
Была случайной эта встреча,
а стала смыслом жизни ... всей!


Рецензии