Ты лучший муж отец и дед

Ты лучший муж -
Отец и дед .
Тебя мы просто, обожаем.
Тебе уже не мало лет -
Все мы, это понимаем.
Сегодня в этот, светлый день-
Не стареть, душой желаем.
С юбилеем пятьдесят -
Семьёй всей дружной, поздравляем.

13,01,2013

О папе


Рецензии