***

Заалела  калина  в  янтарной  листве,
И припомнилась строчка, а  может и две…
Про любовь и кручину, разлуку и боль,
Да девчоночьи слёзы по щекам, словно соль.
Не мани ты, калина, горький вкус – не по  мне!
Знай, что счастье моё - на другой стороне.


Рецензии