***

Резко, четко, как удары в щоку
также больно как вистрел в голову нужно как вода после перепоя
и так много - что аж плохо стало.
Пышно ,грязно както вальяжно,

Звучит достойно,Как первое слово,скромно




быстро, четко, чисто.
В наш микрофон летят искры.
по братски делаэм реп со мислом


Рецензии