Тихо падает тень..

Тихо падает тень на мою своенравную ночь..
Тишина бродит рядом.. и гонит тот день прочь.
Я ловлю тебя взглядом и мне от  тебя свет.
Я с тобою, я рядом. Привет. Ну Привет-привет.

Закрываю глаза и дыханье с тобой в такт.
Может раньше всё было как-то совсем не так.
Я смотрю на тебя и мне кажется всё сном…
В тишине под луною мы тихонько с тобой ждём.

Нас спасает лишь наша кровать из желанных тел.
Каждый в этой игре получил то, что сам хотел.
Мы не кажемся дальше – мы снова с тобой близки.
Если будет больнее – то чувства в кулак. В тиски.

Я люблю твои губы. Они рассказали мне,
как ты был одинок до меня. Как на той луне
Ты искал меня ночью, прогнав день грядущий прочь.
Я пришла. Я с тобою. Твоя своенравная ночь.


Рецензии