***

Кленовый лист, осенняя распутица…
Хотя, ещё и зелень веселит,
И жарких дней ещё пластинка крутится,
Но осень всё наглее в дверь стучит.
 Своей клюкой разворошила уголья,
С шипеньем яростным бросает вызов нам
Своею дерзкой, неуёмной удалью,
Где красота и гнев – напополам!


Рецензии
Мир Вашему дому.Стихи понравились своей душевностью и лирическим настроем. Спасибо . с уважением...

Неля Радченко   22.06.2017 03:10     Заявить о нарушении