ты ведь знаешь

Ты ведь знаешь
что без тебя мне горе.
Ты ведь знаешь
и всё чего-то ждёшь.
Ты ведь знаешь
увижу тебя вскоре.
и снова уйдёшь.
Ты ведь знаешь
Что ты меня не любишь
Ты ведь знаешь
что это не любовь.
ты ведь знаешь
и всё же меня губишь.
Ты ведь знаешь
И всё вернётся вновь.


Рецензии