Ну зачем я влюбилась в мороз

Говорили:-Не надо влюбляться в мороз,
Как бы горькой беды не случилось...
Не поверив словам, не приняв их всерьёз
Я зимой, как нарочно влюбилась.

Только в этой любви не познала тепла
Хоть и был ты теперь со мной рядом,
Но меж нами не вспыхнула даже искра-
Ты холодным гасил её взглядом.

Даже губы твои были так холодны-
Их согреть поцелуем пыталась.
И не крепкими были объятья твои.
А весною одна я осталась.

За окошком черёмуха буйно цвела,
Ароматом дурманным пьянила.
За которой пошёл ты, оставив меня,
Мне как раз про мороз говорила...


Рецензии
Интересная зависимость возникшего чувства от температуры за бортом)

Валентин Молчанов   11.02.2014 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Ну, не зря же в песне поётся "Не влюбляйтесь зимою или осенью поздней"

Людмила Алексеева 1   13.02.2014 16:35   Заявить о нарушении