Мой свет

Прошу,не покидай меня мой свет.
Не оставляй,не заставляй кричать от боли.
Останься,проведи со мной рассвет.
Я без тебя не выживу на воле.
Я так привык быть у тебя в плену,
И разучился без тебя смеяться.
Боюсь,мне не заполнить пустоту.
Прошу тебя,молю!Мой свет,останься!
На всё плевать!Давай угаснем вместе!
Перегорим,и погрузИмся в тьму.
Мы будем смерти ждать на этом месте,
Ты только за руку меня держи,молю…


Рецензии