Я душою с тобой всегда

Я душою с тобой всегда,

И тобою все время живу,

Почему же ты никогда

Не приходишь ко мне наяву?


Я с тобою встречаю рассвет,

И гулять лишь с тобой хожу...

Почему же так много лет,

Я глазами тебя провожу.


Ты меня не заметил вновь,

И с другою рядом прошел,

Почему так жестока любовь?

Кто ответ на вопрос нашел?..


Рецензии