***

Слепой, глухой и часом  равнодушный
Порой ,жестокий и скупой…
Неведомой мечтой влекущий
Несовершенный  мир, манящий  за собой

Как  хочется порою в бездну
Одним прыжком с высоких скал
Готов убить  в себе надежду
Чтоб не сбылось о чем мечтал

И опять , за свое, за старое…
Как достал этот бег по кругу
Своенравное сердце, упрямое
Не устало терпеть эту муку…

А ведь все началось, чтоб закончится
Эту истину не осознать…
Даже если совсем не можется…
Нужно прошлое все ж отпускать…


Рецензии
Бег идёт не по кругу, а по спирали :)
Так что, всё ещё будет :)

С уважением,

Юрий Раменский   26.03.2021 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.