Прости дорогая

Прости дорогая, плакать не надо
Меня от себя, я прошу, не гони
Я предал тебя, но в «награду»
Прощенье свое подари, подари…
Уйдут все тревоги, кошмары
Лишь только померкнет луна
Как черная дымка ночная
Уйдет пусть из жизни ОНА
Тебя лишь любить обещаю
Беречь, обнимать и жалеть
Сердечко твое, пусть оттает
Пускай перестанет болеть
Колени ее обнимая
Прощенье в глазах он искал
Она холодна, неприступна
Такою ее он не знал
Возможно, она еще любит
Но замерло сердце, молчит
От горя душа опустела
За плечи трясет он, кричит…
Холодные руки безвольны
Он, молча, ее целовал
Вдруг стало ему все понятно
Вот оно – то, что искал.


Рецензии