не испытывай

Не пытай меня ,
            ...не испытывай,
Не кори меня,
            ...не воспитывай.
Сколько прожито с тобой,
            сколько "выжито",
Сколько горечи с тобой
             вместе выпито!
Сколько сладкой землянички
             вместе съедено,
Ну а соли сколь пудов
             уж немеряно,
Мы с тобой давно судьбой
             вместе связаны,
И друг другу по макушку
             мы обязаны...
Как же пе-ре-пле-те-ны
             наши жизни,
Что читаем мы без слов
             НАШИ мысли.
Друг о друге знаем все
            мы до донышка,
Ведь общипаны давно
            наши перышки.
Вот уж старость у ворот
            наших топчется,
Испытательный мой срок
           не закончился?...
Не пытай меня...,
            не испытывай,
Не кори меня...,
            не воспитывай.....


Рецензии
Друг о друге знаем все
мы до донышка,
Ведь общипаны давно
наши перышки. - Очень впечатляет! Успехов1

Любовь Ларкина   01.04.2014 17:12     Заявить о нарушении
Так и есть ...
Благодарю за отклик,:-)

Райсад   01.04.2014 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.