Посмотри обратно

            Рецензия на «Эльдару»
            Рена Жуманова-Чайка)
            http://www.stihi.ru/2013/12/26/1607

Молишь ты любви, обращаясь к сыну...
Молишь ты любви, обращаясь к богу...
- Сорок лет идёшь через всю пустыню.-
Чтоб узнать ответ, нужно так немного...

Уцелеть, отдавая себя частями,
устоять, и остаться собой изменяясь,
не озлобить, себя разделив паями,
хорошеть, у других вызывая зависть...
Вам желаю! пусть сбудется, что пропето!
Пусть всегда и во всём будет Вам приятно!
Шелестит Ваш блокнот и есть запись где-то:
"чтоб смотреть вперёд, оглянись обратно..."
Там в сомненьях мать у твоей кровати,
и читает стих твой - ну слово-в-слово.

Пусть твоей любви твоей маме хватит,
и дойдёт мольба, и свершится слово...

с надеждой на понимание!


Рецензии
Гера, да воздастся тебе добром за доброту твою!

Любомир Купалин   23.04.2014 13:01     Заявить о нарушении
твои слова, да Богу в уши...
воще-то воздаётся! что грех таить? и вашими молитвами тоже.

Гера Борода   23.04.2014 18:50   Заявить о нарушении
Вот и замечательно! )

Любомир Купалин   23.04.2014 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.