Мне ничего не надо...

Мне ничего не надо! Я так счастлив!
Пусть и живу в своём каком-то странном мире,
Где я люблю самозабвенно , страстно,
Но не хватает , чтоб меня любили.

И от тебя мне ничего не надо!
Любви не надо и чтоб вместе жили...
Мне , правда , ничего совсем не надо!
Я так хочу , чтобы меня любили...

И козни чтоб не строили в вопросах,
И не искали в слове и в словах плохое.
Я так хочу , чтобы меня не подозревали!!!
А верили , надеялись , любили...

И я , наверно , сделал вновь ошибку:
С душой открытой полюбил всем сердцем...
Ты уж прости меня за всё за это -
Я так хотел , чтоб ты меня любила.

========================================

Теперь , от подозрений не отмыться,
Я без вины стал в чём-то виноватым.
Ты говоришь , что ты меня любила?! )))
А я лишь чувствую одни твои проклятия.

Что ж , я с тобой , конечно , не прощаюсь.
Тебя люблю , а ты меня ни сколько.
Ты выбрала! Ведь ты же мне не веришь!
А я в любви - любя , не выбираю.

Да,видно у меня судьба такая -
любя терпеть обиды , унижения.
И жить в своём таком счастливом мире
И в одиночестве , мечтая , чтоб любили.


Рецензии