Избито

все общее, прошлое, наше
довлеет, оно не забыто.
у самых красивых даже
бывает внутри избито.

и пусть не последний,не первый.
и пусть спустя время растает.
и кто-то другой, наверное,
когда-то роднее станет.


14/01/2014


Рецензии