Побитой собакой

                Побитой собакой по жизни бреду,
                Хромаю, вздыхаю и тихо скулю...
                За что, мой Создатель, за что?
                Ты видишь - я превратилась в ничто.
                Кто бьет меня наотмашь? Мне расскажи,
                Загадки судьбы моей мне покажи!
                Но слышу я шепот из мрака ночи:
                "Пощады не жди, пощады не жди"...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.