При тебе забываю дышать

При тебе забываю дышать.
Без тебя становлюсь я бессильной.
Лишь с тобой получалось летать,
Рассекая бескрайнее ... крыльями.

Без тебя я почти не живу.
А с тобой - умираю от счастья.
Я - любима! И очень люблю...
Это - главная предназначенность.


Рецензии