1001

В груди разрывает на части чувство давления
Время слегка перевалило за полночь
Последнее время от тебя исходит одно напряжение
И нет не напрягаешь, я говорю о токе

Я рядом с тобой вижу мир красками
Я любить умею и мне этого достаточно
Один день все отлично ты строишь глазками
Другой я от давления умереть хочу, но не умираю.

У меня тысяча мыслей не озвученных
Ты выслушаешь молчание, скажешь что устала
Мне бы просто обувь видеть у порога твою, обнять тебя
Для меня это мир, а для тебя это мало...


Рецензии