Только позови..

Не пугайте меня одиночеством!
Друг мой ласковый!Ангел вы мой!
Непокорное Ваше высочество!
Ваше сердце не знает покой..
Собираясь в путь неизведанный
Знайте же,что любимы вы мной,
Той душою,страданьем истерзанной..
Вы откроете мир иной..
Мир теней,смеющихся призраков,
Что наступят со всех сторон..
Позовите меня!Капризами
Я развею кошмарный ваш сон..
Разгоню я тьму непроглядную,
Призову на помощь рассвет!
Стану вашею вновь ненаглядною
На века и на тысячи лет!


Рецензии