***

Три слова с губ моих сорвались,
И улетели в пустоту,
И никогда ты не узнаешь,
О том, что я тебя люблю.

Три слова с губ моих сорвались,
С ресницы капнула слеза,
А ты не видишь и не знаешь,
О том, что я люблю тебя.

Три слова с губ моих сорвались,
И улетели в небеса,
Пусть вся Вселенная узнает,
О том, что я люблю тебя.

14.08.2007г


Рецензии