В старом вишнёвом саду мы...

В старом вишнёвом саду мы с тобой целовались.
Не ведая: предстоит разлукою мучиться.
Весенними рассветами мы миловались,
Поджидала вдали нас дорога-разлучница.

Вишнёвый цвет густо покрывал землю, души.
Снежинки лапатые напоминая...
Я не сказала тогда, как сильно мне нужен.
И ты не успел, как тебе дорога...Я.

Расстались надолго: на века и на годы.
Только в сердце, на дне, моя нежность застыла.
Каждый год зацветает вишнёво природа.
Благодарна Всевышнему: у меня это было...


Рецензии