***

И снова с чистого листа,
Я жизнь свою начну сначала.
В сто первый раз переписав,
Главу, в которой я мечтала.

Я не жалею ни о чем,
Ведь жизнь короткая как выстрел,
И всё же жаль, что жить нельзя,
Начать как стих с пустой страницы.

Июль 2007г


Рецензии