***

Ты не вошел. Нет. Ты ворвался,
В мою пустую жизнь когда-то,
Ты днем со мною оставался,
И покидал меня с закатом.

Мы оба знали, что игра,
Которую ведем – не вечна,
И вот однажды без следа,
Ушел в свою ты бесконечность.

Ты не вошел. Нет. Ты ворвался,
В мою пустую жизнь когда-то.
Ты не со мной, но ты остался
Лучом последним в час заката.

Июль 2007г


Рецензии
Больше жена не пускает...

Шиляев Валерий   14.01.2014 14:56     Заявить о нарушении