шарф варежки

на улице снег,мне придётся туда выходить,
он душу мою перекрутит сквозь мясорубку,
такой непорочный весь,белый,но хочет меня убить.
оденусь теплее: шарф\варежки\капюшон\куртка.

мне хочется от него скрыться
в подъезды домов, магазины,
туда где никто не спросит:

"к тебе ли маньяк-убийца?"

- ко мне,
он душу мою уже заморозил.
.
представьте, я стану холодной как эти сугробы\ледышки,
меня ведь совсем не станет,
смогу ли я дальше жить,
когда снег навсегда идти перестанет?
.
не знаю.
никогда не растаю.

внутри меня замок изо льда,
прошу тебя, не заходи туда.

там
слишком
холодно.


Рецензии