Нам бы встретиться ранней весной

Нам бы встретиться ранней весною,
Когда птицы так нежно поют
И земля обрастает травою,
Создавая весенний уют.

Когда солнце тревожит лучами,
Согревая замёрзшую кровь,
Заставляет томиться ночами,
В наши души стучится любовь.

И тогда суждено этой встрече
Что-то большее в жизни нам дать,
Закружить нас в стремительном смерче,
Ощутить в нём любви благодать.

А сейчас за окном злится вьюга,
Спит душа – окольцована льдом,
Не согреешь меня ты, подруга –
Я замёрзший, стареющий гном.


Рецензии