Прости мой друг, прости

Прости, мой друг, прости,
Во всё что мы не верим,
Мы закрываем  двери,
А жизнь рекой течёт,
и Ангел вновь летит
Душа вновь оживает…
и сердце усмиряет,
А разум восполняет,

Все беды позади.


Рецензии