Газета -Из рук в руки -

В среду я купил газету,
Новый-первый экземпляр.
Ел почти что в сухомятку,
Лишь сегодня дочитал.
Пишут люди что попало,
Вон с эМ Жо есть минерал.
Из Израиля мол сало,
(Ну про сало тот наврал).
Боцман якорь предлагает,
В скотобойне есть нога.
А шалава покупает,
Мужику опять рога.
Сапоги толкают рыбью,
То бишь рыбьем на меху.
Тёща мне-прижавшись грудью,
Мол такую же хачу.(идиотка)
Инвалидную коляску,
Предлагают для весны.
Для любовницы моргалку,
Из Китая-нет цены.
Дом с хозяйкой-пишет кто то,
Вон решился продавать.
Позвоните номер этто,
Абращайтесь ровно в пять.
Продают Жигуль девятку,
Нет капота и дверей.
Без стекла-прибил фанерку,
Нет и задних фонарей.
У писаки Вы спросите,
Ну зачем там нам смартфон???.
Он ответит-на том свете,
Чтоб общаться-телефон.
Раскалилась дочка мамы(у тёщеньки),
Разберют ассортимент.
Коль?-Схожу я до Татьяны,
Покалякать-ай момент.


Рецензии